Да, я такая

Мечтой Уносимая
Да, я такая, я такая…
Наивная, немножечко смешная.
Порою я бываю очень милою,
Смешливой становлюсь и чуть игривою.
Когда достанут все – то я стервозная.
Когда мне плохо – я совсем нервозная.
И если вечером слезами вся облитая,
То утром вновь улыбкою умытая.
По жизни я с друзьями верная.
На помощь кинусь без раздумий первая.
А иногда бываю очень грустная
И на душе становится так пусто мне.
Вчера сказал он мне: «А ты – опасная».
Да, я такая. Такая разная.