Чёртова кузня Ковка душ

Вильям Вальдшнеп
Чёртова кузня, взмахи кнутов,
Красные лица и крики рабов.
Мучения, смерть, боль и приказ
Каждому грешному тысячи раз.

Стоны, страдания и хруст костей,
Плоти терзания в гостях у чертей.
Каждому грешному платит сполна
Муками нежными сам Сатана.

Чтобы попасть в эту vip-зону
Требуют страсть идти против закона.
Нельзя подкупить судий в огне,
Каждому грешному выхода нет.

Орудия пыток, адские твари
Гении злобы пляшут в угаре.
Каждому грешному свой личный бес
Чтобы душой через муки воскрес.

Крови потоки, щебень из зубов,
Удары и вздохи, смех дураков.
Через смиренье и сотни смертей
Каждому смертному ключ от дверей.