Ночь, сомкнуть глаза я не могу

Анатолий Травкин
 Ночь, сомкнуть глаза я не могу,
Желанье волнует мою кровь,
Встречаться больше не хочу,
Оборвалась моя любовь.

Мне не легко забыть тебя,
Ведь я любила и еще люблю,
Но, как ты мог променять меня,
И мысли пошлые, я от себя гоню.

И почему это случилось со мной,
Где сделала ошибку я,
Ты не со мной, а с другой,
Вижу, как ты ласкаешь ее, любя.

И стыдно, больно мне за себя,
Так не оставлю, ведь я люблю,
Я буду бороться за тебя,
И будешь ты моим, я настою.

Шесть часов утра, не сомкнула глаз,
Желанье волнует мою кровь,
Встретиться я должна сейчас,
Не оборвалась еще моя любовь.