Мне приятно с тобою общаться

Анатолий Травкин
 Мне приятно с тобой общаться,
И вести разговор,
Где можно молчать или смеяться,
И вступать в патетический спор.

Знаешь, а ты красивая,
Сразу как-то я не разглядел,
Красота в тебе русская- милая,
Это наших женщин удел.

И справляешься ты с работой,
И ты настойчива, где права,
Относишься ко мне с заботой,
Словно мать, что меня родила.

Не старайся красивая, милая,
Я твой лик знаю давно,
Ты умная, прекрасная, счастливая,
Это не каждой дано.