Я на Стихире ровно год!

Татьяна Танько
Я на Стихире ровно год,
Точнее, "без году неделя"!
Люблю стихировский народ,
И как в судьбу тут не поверить!
 
Друзья, подруги - Вас люблю,
Любовью светлой, нежной, чистой,
За все и вся благодарю -
Душой, улыбкою лучистой!

Я с Вами радуюсь, грущу,
Приняв за чистую монету
Всю Вашу боль - в себя впущу,
Судьбой своей делюсь при этом.
 
Вы жизнь украсили мою,
Смеяться и терпеть учили!
За все я Вас благодарю,
Пусть будет счастье в этом мире!
 
****
Это моя благодарность Вам, мои дорогие подруги, друзья, близкие и далекие читатели. Я открыта перед Вами. "Поэзия не терпит лживых строк" - это мое творческое кредо. Спасибо, что со мной! Я Вас люблю! Вы - мое дыхание и вдохновение! Удачи всем и любви!
Татьяна