Мне нечего сказать

Анатолий Травкин
 Мне нечего сказать,
Ты слов моих не слышишь,
Готовясь меня терзать,
Прерывисто ты дышишь.

Утренний рассвет
Кажется мне раем,
И сколько таких лет
Прошло душистым маем.

Кемер и номер на двоих
В отеле Fame Nona,
Огонь любви в глазах твоих
Заботы все остались дома.

В отеле из его окна
Горизонт уходит в море,
И ты со мной одна,
И в радости и в горе.