Нам Немножко Надо Подождать

Огненное Сердце
......../рецензия на стихотворение Светланы Таланцевой "Хочу я быть с тобою просто рядом"/........


Нам немножко надо подождать,
И новые рассветы одарят нас туманами
Невысказанных слов, объятьями свиданий,
Может быть не наших, но больше не обманами...

Нам немножко надо подождать,
И в песне ветра услышим голос странствий,
И новые дороги откроют горизонты,
Зима и лето явятся в шикарнейшем убранстве...

Нам немножко надо подождать,
И расстелятся бархатом ночи,
И грусть сердец наполнит сладость,
И Любви откровенье Судьба напророчит...

Нам немножко надо подождать...

21. 07. 2006.