Считалочка

Сказочная Фея
Тили – тили – тили – бом,
Из песка я строю дом.
Вот окно, крыльцо, труба,
Тут и к дому провода….
А вот лавка, крыша, дверь,
Будка, пень и грозный зверь.
Этот зверь дом сторожит,
Не тебе, дружок, водить!