Ты - моя нежность...

Эль Фьор
моей принцессе ИРбис посвящается
по мотивам произведений ИР (Прыжок, захват www.stihi.ru/2006/06/13-1103:)


Ты – моя нежность… Я только хочу раствориться
В омуте тёмном, твоих обжигающих глаз
Призраком легким… Но вновь не могу не влюбится! -
Таю в тебе, моё солнце, сжигая тень зла…

Весь в твоем мягком сиянии дивного света -
Сотни вибраций любви – крылья теплого сна…
И не понять, что мне важно – не это? Не это!
Важно лишь то, что теперь происходит у нас…

Это волшебное эхо шагов – отражений…
Я подхожу к тебе, милая, и – не дыша
Нежно целую и падаю в струях движений
С дрожью желая губами твой вдох удержать…

Пусть продолжается так – если сброшена блузка
Пусть растворяется мир – если время пришло
Вновь прикоснутся – как будто бы перезагрузка…-
Мир исчезает – и вновь – вот он – знак - повезло!

Если в одеждах разорванных соприкасаясь
Я не сдержусь – зацелую тебя, обниму,
Не различая, в порыве безумном сливаясь –
Так очень страстно – где ты и где я – не пойму…

Хочется нежно, но как удержать себя, боже!!!
Просто дрожать в сумасшедшую темную ночь…
Просто уйти в поцелуях – ты хочешь так тоже! –
Чтоб раствориться в друг друге и нежно помочь…

Выплеснуть эту любовь в самом радостном стоне!
И разбросать по вселенной красивый огонь…
И танцевать в нескончаемом радужном тоне! -
Не променяю твой мир, ни за что - на другой…

В танце закружится мир – это светлые вихри –
Боги подхватят нас – через любовь – все дано.
Поздно назад… Бури страсти еще не утихли!
Поздно, любимая… Если ты скажешь – не то…

Милая, всё что мне надо – увидеть сто радуг –
Счастье - в глазах твоих вспыхнувший нежный огонь!
Сто поцелуев – когда ты довольна и рада…-
Не променяю твой мир, ни за что - на другой…