Весна, лето, осень, зима и снова весна-новый возра

Сурия Али-Рза
Рассосалась вилочковая железа,
Детство кончилось,
Препятствий полоса маячит,
Вереница северных собак,
Царство муравьев - мутантов
В стороне своей не спрячет,
На уме считалочка - прогноз,
На осе - в долину Оз,
Не Алиса,но с мелиссой в дружбе,
Не служу никому даже в стужу дней,
Лишь далеким бликам огней голову склоняю,
Легкая ирония в губах,я им доверяю,
Только чай из мелиссы ,молотком по карнизам,
На подоконнике устроен иначе низ,
На небе - 2 луны,- 2 солнца..
Рассосалась вилочковая железа.
Ни к чему теперь тормоза,
Только руль, паруса и педали,
На пиратском корабле я освою дали )..