Трамвай живых

Игорь Алексеев
Трамвай живых давно уже ушел,
качаясь на неровностях железных.
В то время, как весь мир смотрел футбол,
забыв на время о вселенских безднах.

И я остался пеший, никакой.
А я ведь мог стоять в его проходе
и греть прохладный поручень рукой
или сидеть, как свекла в огороде

кожзаменитель жопой придавив,
передавая деньги на билеты.
Однако, у моей судьбы извив
другой- меня в трамвае этом нету.

………………………………….
А далее - финал.Финал какой?
Не важно, он совсем не так прекрасен,
как тот, где Зинетдин Зидан башкой
урода – итальянца заколбасил