Я умею не слишком многое

Новый Тихий Снег
Я умею не слишком многое –
Я умею творить миры,
Я умею вровень со звёздами
Зажигать ярких слов шары.
 ***
Мне доступны все тайны образа,
Душ глубины, свет бытия.
Лишь одна только ты – серьёзная
Недоступная твердь моя.
14.07.2006