про носки

Андрей Володькин
Опять зеленая тоска
Застыла с дулом у виска…
А у меня от той тоски
Давно не стираны носки…

Была жена…да нет жены.
Была весна…а у весны…
А по весне…а от весны
Такой же прок как от жены!

А впрочем, дело не в жене,
И не в носках, и не в весне,
А в том , что эта вот тоска
Застыла, Сука, у виска!

Стоит и ждет, как на посту
Когда я с ней с ума сойду!
И уж тогда не от тоски
Совсем забуду про носки…