Сегодня лёгкая лирика

Виктор Камнев
Сегодня.
 (лёгкая лирика)

Сегодня не играется, сегодня не поётся.
Сегодня слушать хочется про как кому живётся,
про как кому забудется, про как кому взгрустнётся,
про как кому припомнится, и как кому смеётся.

Про мысли сокровенные и те, что в нас остались,
про то, в чём мы, наверное, себе бы не признались…
Сегодня не напишется, в строку не соберётся,
Сегодня расставание. С любовью. Жаль…Придётся.