Пока ты летишь

Maryana
* * *

Разве можно с душою быть в ссоре?
Беспричинно болит - ну и что ж?
Я сижу и баюкаю море,
Как дитя, пока ты плывешь.

Разве можно проросшему семю
Не налить благодатной воды?
Я хожу и прошу нашу землю
Не трястись, пока едешь ты.

Разве можно любить сына слепо?
Это все демагогия лишь.
Я стою и держу купол неба,
Как Атлант, пока ты летишь.

14/07/06