Cын и дочь

Игорь Леонов
 Сын и дочь.

У меня есть сын и дочь,
Я обязан им помочь.
Моральный облик свой найти,
Специальности приобрести.
Внучатам сказку рассказать,
И стоя крепко на ногах
Они мне скажут,
Спасибо пап.
Как выполню задачу я,
Жизнь прожита не зря.
Спокойно детям поклонюсь
И в мир свободный удалюсь.

 ***