плавится лето...

Лисси Муссу
плавится лето
...
дымится панамка
яблоко солнца печется в духовке июля
краски мешаю и тучу пишу грозовую
и мастихином как молнией воздух кромсаю
дух скипидарный становится медом и мятой
с грохотом ливень обрушится - холст добела отстирает
прогромыхают колеса небесной телеги
ведра небесной воды увозя к горизонту
снова хозяка небес безоблачно печку настроит
и задымится панамка
...
плавится лето