Ветер Духа дует..

Игорь Титченко
Мы к вознесению готовы..
Под Ветром Духа наши паруса..
И набраны все Cветоносные тела..
Раскрыты в Лотосе Сердца..
И слышим с Огненных Небес гласа..
Потоком льется Свет..
Меняется Земля..
Но трудно ей
Поймите..
Порвите..
Ваши якоря..
Вибраций низких..
Обиды и вина..
Все формы страха
Тянут вниз..
В пучины майи..
Нектаром из Любви
Наполним трюмы..
Оставим сундуки с надуманным добром..
Возьмем лишь Мудрость..
И пройдем.. сквозь ушко искушений..
Пройдем сквозь Время..
И откроются Врата..
Владыки Кармы
По светоносности закроют..
Счет.. земной..
А Ветер Духа дует..
Хрустальным перезвоном..
Колокольчик.. Духа.. льется..