Мне нравится твоя улыбка

Анатолий Травкин
 Мне нравится твоя улыбка,
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Но моя позиция зыбка
Для того, чтобы ты со мной осталась.

Этого в наше время мало,
Надо иметь денег много,
Чтобы себе ты ни в чем не отказала,
И верила бы в деньги, как в Бога.

Быть богатым и честным –иллюзия,
Что-то должно быть одно,
Это как мозга контузия,
Жить и лечиться себе заодно.

Жестоко, но это правда,
А истина и голой хороша,
Так, что забудь про ее улыбку,
Не для тебя она.