Жизнь проходит, уходят годы

Анатолий Травкин
 Жизнь проходит, уходят годы,
А мы встречаемся так редко,
Я помню первые свои роды,
И ты был рядом с нашей деткой.

Ни в чем тебя я не виню,
Тебя я только обогрею,
Как прежде от любви горю,
А без тебя я тлею.

Теперь у дочери дети,
А мы с тобой почти чужие,
И как решить вопросы эти,
Они тебе как мне родные.

Ни в чем тебя я не виню,
Тебя я только обогрею,
Как прежде от любви горю,
А без тебя я тлею.

Хотела я сама решить проблемы,
Я постарела, седая голова,
Но не решить мне этой дилеммы,
Рассудит нас с тобой жизнь сама.

Ни в чем тебя не я виню,
Тебя я только обогрею,
Как прежде от любви горю,
А без тебя я тлею.