Нарисуй мне любовь

Мария Орлова
Нарисуй мне любовь на холсте из мечты,
Чтобы я улыбалась, улыбался и ты.
Ярко-алым оттенком пусть будут сердца,
И любовь ярко-алой пусть будет тогда.
Ты – художник, что мир свой из красок творит.
Нарисуй, слышишь милый, иль мечта улетит.