Чубайки. 4

Алексей Салтыков
Чубайки. 4

Читаю в метро: "в 1992 году г-н Джордж Сорос
"ЗАРАБОТАЛ" на падении Фунта стерлинга по отно-
шению к доллару 500 000 000 долларов!"...
Помилуй Бог! не "заработал", а нае...обманул!!!
Заработать можно только честными и добрыми
делами.И тем более, пререфразируя Льва Толстого:
"никогда не заработать честным трудом больше
хлеба насущного!";и Карла Маркса с утверждением
не требующим доказательств:"любое богатство
основано на преступлении!!!
Вот так-то, г-н Сорос, на вас и открываем
рэйтинг "Первые воры планеты Земля"