Мы все понимаем без слов...

Олег Мигров
Мы все понимаем без слов,
Только ласками рук,
Только взглядами глаз,
Поцелуями двух жадных ртов,
Посмотри, что творит с нами страсть…
Мы летаем в объятьях друг друга,
Мы парим в небесах,
Мы плывем в глубине,
Неизвестная прежде наука
Будет ясна лишь мне и тебе.