Ты мёртворождённый, умерший живым

Родновер
Ты мёртворождённый, умерший живым
С сознаньем потухшим и вовсе чужим.
И с смертью твоей оборвётся твой род,
Покинет планету обезумевший сброд!

Живущий напрасно из года в век,
Собою мараешь нашь род, человек,
Когда ты умрёшь в свете чёрных огней?
Когда же порвётся нить твоих дней?

Ты гадок, ничтожен и нет в тебе смысла,
И память твоя изотрётся столь быстро,
Что по истечению нескольких дней
Потомокстанцует на могиле твоей!