Моя любовь покинула меня

Елена Медведева
Моя любовь покинула меня,
Ушла, навстречу увяданья,
Она забыла про Себя,
Про те слова, тоску, желанья…
Любовь покинула меня.
Ну что ж, ее я не веню,
В судьбе Господь хранит тебя,
Я за тебя его молю.
Любовь…Куда же ты ушла…
Забыла Наши сердца клятвы,
Ведь ты так долго прожила,
Но не вернешь тебя обратно.
Любовь покинула меня…