Ни белокрылым ангелом, ни королевой Англии...

Наташа
Какая то мелодия
Звучит в душе, и вроде бы
Есть в сердце все, о чем еще мечтать?
Ни белокрылым ангелом,
Ни королевой Англии
Мне в этой жизни все равно не стать….


И детство давно кончилось,
И все что напророчила
Себе в своих счастливых ярких снах,
Что было, а что не было,
Оглядываться некогда
Вновь впереди до счастья один взмах...

Какая то мелодия
Звучит в душе и вроде бы
поет о счастье грустный клавесин
Пробелы, многоточия,
Надежды нить непрочная,
До неба только шаг один...