Тебе

Юлия Крупина
Твои крылья темнее ночи,
Твоё сердце покрыто льдом,
Изумруд твоих глаз мерцает,
Отражаясь чистым стеклом…

Ты потерян для этого мира,
И другое душе нужно время.
На теле отметки из прошлого,
А на сердце тяжелое бремя…

Я сотру с изумрудов слезинки,
Отогрею твоё сердце любовью.
Я от пуль тебя закрою крыльями,
Которые окрашены кровью…

Я своею душой твою вылечу,
Растоплю все кусочки льда,
Я расправлю рукой твои крылья
И оставлю поцелуй на губах…