Мой рыцарь

Алеся Д.
Уехал? В какие страны? Окутанный в пыль дорог,
Мой суженый безымянный...Мой рыцарь. Мой страж. Мой Бог.

Кому воздаешь осанну? Какая тебе мила?
Молиться не перестану за два твоих белых крыла.

Пусть непогодь, ложь и стужа не тронут твоей души,
И чистая боль утраты пусть в гости к тебе не спешит.

Я как попрошайка буду просить за твою судьбу,
Двенадцать монет Иуде в обмен за тебя внесу.

Будь вечно от пут свободным, тебя пусть обходит рок,
Мой суженный безымянный...мой рыцарь...мой страж..мой бог.