Орел

Данка Черрипашка
В небе, прозрачно-голубом орел летает
Сам себе хозяин, остальных презирает
Он Гордая, и смелая птица
Вот бы мне до пьяна,
Так же как он, свободой напиться
Не поймут, не простят вольности моей
Но трудно жить средь королей,
Музыканту бедному, без скрипки
Так подниму ж бокал вина, за свои грехи,
за свои ошибки