***

Григорий Котиков
В с треча
Какая "треча"?
В каком "с"?

Про гулки.
Что за"гулки"?
О чём идёт речь?
 
Бес еды,
Это понятно -
Когда чертовски
Жрать хочется.


С т расть.
Опять какая-то " расть"
С каким-то "т"...
Не пойму.


Из мена.
Из какого " мена"?
Скажите толком.


Ну как же тебе объяснить?
Вот две ноты:
До, ля
Вот два слога:
Пу, ля.


Сложи две первых,
Поставь тире, сложи два вторых
И всё поймёшь.

1996.