Тихо

Анна Соколовская
Тихо было этим утром.
Тихо. Но уснуть нельзя.
Память... и туман, так мутно,
Отражали мне себя.

Почему-то, я не знаю,
Помню только яркий цвет.
Тихо. Я не понимаю,
А потом померк и свет.

Проспала весь день, наверно.
Я проснулась ближе к ночи.
Отразилось всё примерно,
И тебя не помню точно.

Тихо. Знаю, что непросто,
Очень сложно слышать это,
Но не время для расспросов.
Ты уходишь. Без ответа.


8.07.2006год