Карикатура

Сурия Али-Рза
Карикатура.

Потребляй шоколад с орехами,в жизнь к себе впусти мешок с огрехами,
Раз закроешь дверь,навсегда запустишь полосу потерь.
Истина-в осознании,на поверхности все признания.
А стенания титрами пропусти быстрей,
Позабудь репейники колючие,
Толку-ноль,
Подожги все это,пропитав горючим жгучим.
Шаг удачи-твои подачи,
Матчи фарта,но случаются и неудачи,
Бордюров стены,
в глазах 2 вены готовые пятном красным истечь,
Покалеченную душу событием 2-й важности отвлечь.
Сберечь талоны проездные не первой свежести.

Релиз письма о тщетности.
Вопросы скопом ряд заполнили и жалят,ядом переполнены.
В Дании хулой развлекаются,
Мир Исламский к войне готовится.
Прописной Джихад - в борьбе с пороками,
В терпении к ближнему,ранее не слышанному,
Пророками нам дарованному.
В Амазонии леса вырубаются,в Непале-Небеса негодуют,дождями изливаются.
Цивилизация-одна большая карикатура,
Как - будто Табу на цензуру,
Мнимая свобода!
Слова - заказанная сынами Израиля процедура.
Курс доллара "7.40" крепко держится,
Де - факто шаткий мир на земле низвержется,неверные тешатся.
Долго ли сей оскал «воздух» свой продлит?
-Не берусь судить,все Аллах решит.
Мира,добра в душе,смирения,
Наши молитвы - щит,протектор от разрушения!