Нежная печаль

Сурия Али-Рза
 Нежная печаль.

Бусы времени грузом бремени поселяются на долгие дни,недели.
Эхом свирели разливают ветер с гор вокруг.
Впитав среду,настроение соседа,пледом укрывают плечи ,свинцовыми делая речи,
Мысли заключают в ададжио, важность низводят до саженца ,
Сажая в промерзшую землю,желая «успехов в жизни».
Все - к чертям в копилку,наберу опилок ,дуну в тлеющие уголья,
поделюсь дыханием ,пошлю думу-облачко,
Вспорхнет бабочкой в форточку,расскажет цветам в поле,
Рассеет горе серое,даст корни саженцу ,даст воду также ему.
В соседней стороне гром гремит,бушует чье-то сердце,
Небеса разит..
Х ,У,как на ладони,Z-в тени ,зигзаг ведь .
Веды так полагают.
Вот и звезды вышли на прогулку,
Посыпало пылью крылатых одуванчиков,
Наполнилось пространство парашютами,шутами,
Хм,намажу руки кремом,смягчу кожу ,
Она,как плот,перенесет по рекам импульс дальше,по центробежному в смежные миры.
Закрою глаза,сомкну веки ресницами ,соль слез уже поит водицей..
Не спится во сне ,но в яви ,оборву мыслей ход,
В нежной печали я…