Локальные грозы 6

Валентина Юрченко
* * *
Распластались дороги туманами…
Вот бы мысли заволокло!
Нет же, бьются себе одурманенно
Нудной мухою о стекло.

О стекло лобовое – не ставнями –
Мы страстями захвачены в плен…
Так немою любовью обмануты,
Что и дождь оглушительно нем…