Откровенье самурая

Томодачи
Свой долг служения совести и чести
Мы носим в сердце сквозь года
Живем мы прямо и без лести
Я воин, страх не для меня.

Со смертью мы на ты
Её мы знаем дуновенье
И мы еще поэты красоты
И ценим каждое мгновенье


Мы ценим дуновение ветерка
И каждый лист срываемый порывом
Мы ценим звонкий голос ручейка
И трепет чайки над заливом

Мой дух спокоен и свободен
Как на вершине в висках играет снег
Я самурай, судьбой своей доволен
На мир взираю с вершины лет