Сегодня пятница и значит утро добро

Ольга Климчук
Сегодня пятница! Сегодня утро добро!
Неделя уж закончилась почти!
А завтра, к моей радости, суббота!
И можно за грибами в лес пойти!

Потом на день рождения к подруге,
А вечером купаться на пруду!
А в воскресенье отдых по заслуге –
За кофе с сигареткою в саду!..

Здесь помыслы мои вновь станут, чисты!
Серьёзных дум не будет в голове!
И этим днём заливисто речисты,
Пусть будут лишь кузнечики в траве!