Андрюха, верю я...

Роман Петров
Саратину Андрею.

Андрюха, верю я – найдутся мальцы,
Те, что пришьют на руку тебе пальцы.
А я приду примерным папарацци,
И снимок сделаю тебе на операции.
Но всё ж в тот день хранил и тебя Бог –
Ведь ты не сунул ту петарду между ног,
Ведь ты ж тогда не смог бы размножаться –
В окно ведь вылетели б, извиняюсь, яйца.