Изабелл

Серёжа Дрожжа
Белоснежная, белоснежная
За окошком метёт метель.
Ах, какая ты всё-таки нежная,
Моя - снежная Изабелл.

Ты в зиме моей -ласточка вешняя ,
Твоя родина тёплый апрель.
Я люблю тебя - моя нежная,
Моя - снежная Изабелл…