Осень, Осень, ты опять в разгаре

Анатолий Травкин
 Осень, Осень, ты опять в разгаре,
Желтизной твоей я опьянен,
Третье бабье лето бродим мы в тумане,
Осень, я в тебя влюблен.

Осень, красками своими ты ласкаешь,
Все зовешь, куда то вдаль,
И сама ты понимаешь,
В твоей власти моя печаль.

Осень. успокой свои желанья,
Грусть мою ты утоли,
Пожелай мне счастья на прощанье,
И зла на меня ты не таи.

Прильнул я в твои объятья,
Сам себе не ведаю, почему?
Мне сегодня не хватает счастья,
Я ищу его и наверняка найду.