Твой выбор сделан, ты женат

Анатолий Травкин
 Твой выбор сделан, ты женат,
Я осталась совсем одна,
В моих глазах ты виноват,
Кому я в тридцать лет нужна?

Любили крепко мы друг друга,
В этом мы не сомневались,
Ходили вокруг замкнутого круга,
Разорвать его уже собирались.

Сколько ночей с тобой я провела,
Что если б их все сосчитать,
То я любила, себе б не солгала,
Я отказываюсь что-то понимать.

Хочу, чтобы рядом был со мною ты,
Твои черные глаза мне снятся,
Они необычайной красоты,
В огне окна радостно искрятся.

Они живут в душе, во мне,
Я не могу с ними так расстаться,
Когда погашены огни в окне,
Я не хочу с тобой прощаться.