В оголенных нервах трезвой муки

Анатолий Травкин
 В оголенных нервах трезвой муки,
Разметалась боль твоей души,
И теперь, заламывая руки,
Просишь ты покоя у судьбы.

Боль смешалась с мыслями хмельными,
От отчаяния кружится голова,
И себя мы чувствуем больными,
Это наша общая беда.

И отмахиваясь от чертей и тараканов,
Хочется куда-то убежать,
Но тебя захватывает рать стаканов,
И ты не в силах уже себя сдержать.

О, проклятье нависло над страною,
Хмельного бешенства предел,
Будто все случилось не со мною,
В православной России - беспредел