Мне большего не надо...

Сергей Москалёв
Случись, по чьей-нибудь вине,
Что будешь ты в огне обстрела...
Я не останусь в стороне,
Собой прикрою твоё тело...

Коль скажут ангелы с небес,
Век без тебя, жить в райских кущах...
Без дум - отрину эту весть,
Стремясь к любви, меня зовущей...

У края пропасти невзгод,
(Твоя рука в моей ладони)
Мой взгляд тебя убережёт...
Не бойся! Горе нас не тронет!

И коль испив меня до дна,
Захочешь быть с другим ты рядом...
Уйду, (раз счастье ты нашла)
А в том, мне большего не надо...