Отпечаток любви

Мария Орлова
Отпечаток светлой грусти
Мне поставила любовь.
Крах надежд, иллюзий сути,
Крах мечтаний сладких снов.
И очистившись нежданно,
Мне не найти тех точных слов,
Как легко, свободно, славно
Жить мне стало без оков.
Расставанье стало смертью,
Умерла моя душа,
Через боль пройдя, сквозь терни,
Суть любви я вновь нашла.
Испытание былое
Не смогло меня сломить,
Лишь еще в сто раз сильнее
Стала я весь мир любить.
Ощутила, как прекрасна
Суть земного бытия,
Значит, все же не напрасно
Боли чаша испита.