Я вернусь...

Марина Янушкевич
К облакам прикоснусь рукой,
Над землёй полечу вслед за ветром.
Вдруг исчезну рвссветной порой,
Стану лёгкой, совсем незаметной.

Я по-прежнему буду ласкать,
Обнимая тебя за плечи.
Буду рядом с тобой опять
На крылечке стоять каждый вечер.

Буду губы твои целовать,
Только ты меня не увидишь...
Будешь чувствовать, будешь звать,
Но теперь ничем не обидишь...

Летним ветром, весенним дождём
Буду я к тебе возвращаться.
Снова будем с тобой вдвоём.
Будем снова с тобой встречаться.

Светом солнечным прикоснусь,
В небе радугой засияю.
Завтра снова к тебе вернусь.
А сегодня ... тебя прощаю...