Последнее заклинание

Нюкта Ночь
....
_____________________________________________
Внезапно онемеют стрелки на часах,
Безжалостное время ход свой прекратит,
С уставших клавиш вековая пыль слетит...
От песен ветра тихо зашуршит листва,
Фонарь-бедняк, опять останется без сна
С постели ночью вскочишь... градом льется пот
Неверная луна, чернеет небосвод
Лицо прикроешь: да... приснился страшный сон
Наплыли кадры прошлого... как долгий стон
То совесть?.. огни из темноты светили...
Рассвет забылся. Ведь все часы застыли...

После прочетния стихотворения Фэнтези
http://www.stihi.ru/2006/07/10-2387