В свежих окопах, залитых огнём

Родновер
В свежих окопах, залитых огнём,
Солдаты Италии трупы считали.
Орёл свастику прикроет крылом
В знак той солдатсской печали.

Солдаты Германии как верные псы,
За каждый клочок они насмерть стояли.
Сияют на кителях железны кресты...
Солдаты за братский народ умирали!

Орда коммунистов красной волной
У окопов разбилась словно о скалы.
Трупы танки ровняли с землёй,
И жизнии людей здесь чудовищно малы.

Солдаты в окопах питались землёй
И воду дождя они в ккаски сбирали,
Здесь умирали от пули шальной,
Здесь за родную страну умирали....