Сталью по стеклу...

Антон Аксёнов
Сталью по стеклу - скрежет
Душу пополам - режет
Пламя на ладони - жжет
Конь давно в загоне - ржёт

На ветру промозглом - стыл
По морям бескрайним - плыл
Не найдя покоя - выл
И букетом в вазе - был

Истина сквозь пальцы - ртуть
Снова собираться - в путь
Как огонь по венам - ром
Где найду покой я - Дом.