Ты здесь...

Андрей Назаров
Ты здесь...
Ты где-то очень близко...
Среди скопления людей...
Среди навязчивых идей
И мыслей...
Ты здесь...
Ты рядом...
С влюбленным
Чуть заметным взглядом
Коротким
Словно молний вспышка,
И незаметным для других...
И я - влюбленный
Как мальчишка...
Ты здесь...