Браво

Лера Ларски
Слепая жалкая любовь
В бреду металась по пустому дому
От одного угла идя к другому
На ощупь пальцами отыскивая путь

Глядела слепо из открытых окон,
Где стая лиц кричала громко "Браво!"
Когда она нелепо танцевала
В два па карниз измерив словом "Он"