Медовый месяц

Лера Ларски
Месяц медовый
Желтый
Яркий
Липкий
На темное
На самое
На дно
Все освещает
Освещает,
Прыгнув
Как льдинка
В мое тело-кровь-вино
Красное
Углами разрезая
Царапая
И разрывая плоть
Мой месяц тихо дрогнет
Остывая
Как то горячее-сухое
Кровь-Merlot